株式会社 MIZUTOMI
県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例
県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化
伊良部島でワーケーション、非対面型ワーケーション宿泊施設へ転換
移動販売・宅配(置き配)サービスで、お客さまの元へ商品をお届け
カット野菜工場建設によりコロナ禍の需要増に対応
コロナ禍におけるSDGsの推進、持続可能な八重山観光への貢献
特注パーテーションにより店舗の魅力を損なわずコロナ対応にリニューアル
宮古島の魅力を配信、オンライン観光の開拓
オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進
世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起
小規模事業者のIT化をリーズナブルに支援、顧客満足度と従業員満足度の両立を目指す