株式会社 イバノ
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
石垣島から沖縄本島へブランド牛をデリバリー、24H配達にチャレンジ
セキュリティサービスのウェブプロモーションを強化
世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
沖縄発ソーシャルECサービス コロナ禍でも事業拡大
消毒液代替にもなる高濃度スピリッツの製造販売
カット野菜工場建設によりコロナ禍の需要増に対応
コロナ禍で主力事業の転換、レンタカー修理業者の新たな取組
オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進