株式会社 イバノ
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
石垣島から沖縄本島へブランド牛をデリバリー、24H配達にチャレンジ
世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起
沖縄発ソーシャルECサービス コロナ禍でも事業拡大
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
セキュリティサービスのウェブプロモーションを強化
オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進
特注パーテーションにより店舗の魅力を損なわずコロナ対応にリニューアル
宮古島の魅力を配信、オンライン観光の開拓
カット野菜工場建設によりコロナ禍の需要増に対応