株式会社 イバノ
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
卵の安定供給維持のため、8万個の「ゆで卵」を無償配布
オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進
コロナ禍におけるSDGsの推進、持続可能な八重山観光への貢献
カット野菜工場建設によりコロナ禍の需要増に対応
世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起
伊良部島でワーケーション、非対面型ワーケーション宿泊施設へ転換
コロナ禍で主力事業の転換、レンタカー修理業者の新たな取組
消毒液代替にもなる高濃度スピリッツの製造販売
県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化