OKINAWA SOBA EIBUN(中村 栄文)
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進
セキュリティサービスのウェブプロモーションを強化
世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起
卵の安定供給維持のため、8万個の「ゆで卵」を無償配布
県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化
沖縄発ソーシャルECサービス コロナ禍でも事業拡大
コロナ禍におけるSDGsの推進、持続可能な八重山観光への貢献
小規模事業者のIT化をリーズナブルに支援、顧客満足度と従業員満足度の両立を目指す
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化