OKINAWA SOBA EIBUN(中村 栄文)
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進
移動販売・宅配(置き配)サービスで、お客さまの元へ商品をお届け
カット野菜工場建設によりコロナ禍の需要増に対応
沖縄発ソーシャルECサービス コロナ禍でも事業拡大
石垣島から沖縄本島へブランド牛をデリバリー、24H配達にチャレンジ
世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起
小規模事業者のIT化をリーズナブルに支援、顧客満足度と従業員満足度の両立を目指す
宮古島の魅力を配信、オンライン観光の開拓
コロナ禍において運転代行業から宅配業への事業転換