株式会社 MIZUTOMI

事例紹介

  1. ホーム
  2. 事例紹介
  3. 株式会社 MIZUTOMI

取組事例

県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化
株式会社 MIZUTOMI
コロナにより、輸出・機内食向け牛・豚・鶏肉の加工製造の需要が激減したが、県内高級ホテルへの市場を開拓するためチルドで配送ができるローストビーフと県内発のアグーの生ハム等を開発し、鮮度の高い料理として高い評価を得ている。
加えて、取引先である外食産業の厨房内の効率化を支援するため、肉のカット種別・味付け・メニュー構成の提案等顧客の要望に応じた柔軟な対応でウィズ/アフターコロナを見据えたサービスを展開している。
URL https://www.mizutomi.jp/
  • 株式会社 MIZUTOMI サムネイル

事例を探す