OKINAWA SOBA EIBUN(中村 栄文)
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例

「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置

宮古島の魅力を配信、オンライン観光の開拓

セキュリティサービスのウェブプロモーションを強化

卵の安定供給維持のため、8万個の「ゆで卵」を無償配布

コロナ禍におけるSDGsの推進、持続可能な八重山観光への貢献

オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進

伊良部島でワーケーション、非対面型ワーケーション宿泊施設へ転換

特注パーテーションにより店舗の魅力を損なわずコロナ対応にリニューアル

県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化

消毒液代替にもなる高濃度スピリッツの製造販売
