株式会社 イバノ
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
小規模事業者のIT化をリーズナブルに支援、顧客満足度と従業員満足度の両立を目指す
移動販売・宅配(置き配)サービスで、お客さまの元へ商品をお届け
消毒液代替にもなる高濃度スピリッツの製造販売
県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化
オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進
伊良部島でワーケーション、非対面型ワーケーション宿泊施設へ転換
卵の安定供給維持のため、8万個の「ゆで卵」を無償配布
宮古島の魅力を配信、オンライン観光の開拓
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置