株式会社 MIZUTOMI
県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例
県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化
オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進
コロナ禍において運転代行業から宅配業への事業転換
世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起
宮古島の魅力を配信、オンライン観光の開拓
コロナ禍におけるSDGsの推進、持続可能な八重山観光への貢献
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
カット野菜工場建設によりコロナ禍の需要増に対応
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
小規模事業者のIT化をリーズナブルに支援、顧客満足度と従業員満足度の両立を目指す