株式会社 イバノ
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例

こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化

石垣島から沖縄本島へブランド牛をデリバリー、24H配達にチャレンジ

「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置

世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起

セキュリティサービスのウェブプロモーションを強化

特注パーテーションにより店舗の魅力を損なわずコロナ対応にリニューアル

コロナ禍において運転代行業から宅配業への事業転換

オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進

コロナ禍で主力事業の転換、レンタカー修理業者の新たな取組

消毒液代替にもなる高濃度スピリッツの製造販売
