株式会社 イバノ
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
石垣島から沖縄本島へブランド牛をデリバリー、24H配達にチャレンジ
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起
セキュリティサービスのウェブプロモーションを強化
カット野菜工場建設によりコロナ禍の需要増に対応
オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進
コロナ禍において運転代行業から宅配業への事業転換
県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化
移動販売・宅配(置き配)サービスで、お客さまの元へ商品をお届け