株式会社 イバノ
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
石垣島から沖縄本島へブランド牛をデリバリー、24H配達にチャレンジ
世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起
セキュリティサービスのウェブプロモーションを強化
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
消毒液代替にもなる高濃度スピリッツの製造販売
小規模事業者のIT化をリーズナブルに支援、顧客満足度と従業員満足度の両立を目指す
コロナ禍において運転代行業から宅配業への事業転換
オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進
コロナ禍で主力事業の転換、レンタカー修理業者の新たな取組