株式会社 イバノ
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
石垣島から沖縄本島へブランド牛をデリバリー、24H配達にチャレンジ
世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起
セキュリティサービスのウェブプロモーションを強化
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
消毒液代替にもなる高濃度スピリッツの製造販売
コロナ禍におけるSDGsの推進、持続可能な八重山観光への貢献
移動販売・宅配(置き配)サービスで、お客さまの元へ商品をお届け
オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進
県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化