株式会社 イバノ
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例

こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化

石垣島から沖縄本島へブランド牛をデリバリー、24H配達にチャレンジ

セキュリティサービスのウェブプロモーションを強化

世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起

「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置

移動販売・宅配(置き配)サービスで、お客さまの元へ商品をお届け

コロナ禍におけるSDGsの推進、持続可能な八重山観光への貢献

消毒液代替にもなる高濃度スピリッツの製造販売

カット野菜工場建設によりコロナ禍の需要増に対応

小規模事業者のIT化をリーズナブルに支援、顧客満足度と従業員満足度の両立を目指す
