株式会社 イバノ
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例

こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化

石垣島から沖縄本島へブランド牛をデリバリー、24H配達にチャレンジ

セキュリティサービスのウェブプロモーションを強化

世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起

「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置

消毒液代替にもなる高濃度スピリッツの製造販売

宮古島の魅力を配信、オンライン観光の開拓

オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進

小規模事業者のIT化をリーズナブルに支援、顧客満足度と従業員満足度の両立を目指す

伊良部島でワーケーション、非対面型ワーケーション宿泊施設へ転換
