株式会社 イバノ
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例
こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化
卵の安定供給維持のため、8万個の「ゆで卵」を無償配布
オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進
コロナ禍におけるSDGsの推進、持続可能な八重山観光への貢献
コロナ禍において運転代行業から宅配業への事業転換
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
伊良部島でワーケーション、非対面型ワーケーション宿泊施設へ転換
消毒液代替にもなる高濃度スピリッツの製造販売
宮古島の魅力を配信、オンライン観光の開拓
カット野菜工場建設によりコロナ禍の需要増に対応