OKINAWA SOBA EIBUN(中村 栄文)
「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置
- コロナ禍における事業者の取組事例
- 取組事例

「巣ごもり需要」で通信販売を拡大、セントラルキッチンを設置

コロナ禍において運転代行業から宅配業への事業転換

県内トップクラスのHACCP工場、安全・安心・高品質な食材供給サービスでホテル・外食産業を活性化

宮古島の魅力を配信、オンライン観光の開拓

こだわりの肉やワインのセレクトショップを開店、小売販売を強化

世界中から厳選したワインの販売を強化、アフターコロナの旅行ニーズを喚起

オープンバスを導入し新たな観光コースを開発、マイクロツーリズムを推進

セキュリティサービスのウェブプロモーションを強化

移動販売・宅配(置き配)サービスで、お客さまの元へ商品をお届け

消毒液代替にもなる高濃度スピリッツの製造販売
