アフターコロナの飲食店経営セミナー~人手不足と材料費高騰に負けない店づくり~

セミナー・相談会

  1. ホーム
  2. セミナー・相談会
  3. アフターコロナの飲食店経営セミナー~人手不足と材料費高騰に負けない店づくり~

アフターコロナの飲食店経営セミナー~人手不足と材料費高騰に負けない店づくり~

令和5年6月30日
沖縄振興開発金融公庫

 

飲食店を営む方や、これから飲食店を創業しようとする方向けに、人手不足や材料費高騰の対策を案内するセミナーです。また、公庫の支援制度についてもご案内いたします。

詳細はリーフレットをご覧ください。

日  時 令和5年7月26日(水) 14:00~15:40
会  場 沖縄公庫本店 5階会議室
定員 会場:先着30名
Zoomウェビナー30名
参加費 無料
登壇者 講師 遠山景子(フードアカウンティング協会サービス 相談員)
プログラム 14:00~15:30 講演
15:30~15:40 公庫支援制度のご案内
※駐車場に限りがございますので、公共交通機関を利用してお越しくださるよう、お願い申し上げます。

参加申込

申込は終了しております。

最終更新日:2023年06月19日